所在位置:首页 > 新闻中心 > 新闻大全
辽宁省委组织部和省科技厅调研组来院调研
发布日期:2015/09/16    浏览量:

2015年910日,由辽宁省科技厅党组副书记、副厅长赵景海同志带领的辽宁省委组织部和省科技厅调研组一行来院调研,我院颜国荣副书记和有关职能部门负责人参加了调研。

颜副书记首先向客人介绍了我院科技体制改革历程和新组建的省科学院有关情况,院引进高层次科技人才队伍和科技人才激励机制等做法和经验,并就科研管理体制机制创新、高层次科技人才队伍建设等问题与客人进行了深入交流。

广东省科技厅有关处室负责人也参加了调研活动。(党办  肖本毅)

 

 

 

 

广东省工业技术研究院(广州有色金属研究院)  地址:广州市天河区长兴路363号大院
电话:020-37238100 37238622   传真:37238510   E-mail:gzrinm@mail.gzrinm.com
版权所有 (C) 2010 广州有色金属研究院  粤ICP备05108367号