所在位置:首页 > 新闻中心 > 新闻大全
国家矿物及再生金属材料质量监督检验中心获国家认监委授权
发布日期:2015/07/21    浏览量:

201577国家认证认可监督管理委员会印发了《国家认监委关于对国家矿物及再生金属材料质量监督检验中心授权的通知》。

依托广州有色金属研究院而建的“国家矿物及再生金属材料质量监督检验中心”是20091231被批准筹建的。根据《中华人民共和国标准化法》、《中华人民共和国产品质量法》、《中华人民共和国认证认可条例》及相关规定,广州有色金属研究院筹建的“国家矿物及再生金属材料质量监督检验中心”完成了筹建工作并通过了评审和验收,国家认监委决定对国家矿物及再生金属材料质量监督检验中心授权。(分析检测中心  巫锦东)

 

广东省工业技术研究院(广州有色金属研究院)  地址:广州市天河区长兴路363号大院
电话:020-37238100 37238622   传真:37238510   E-mail:gzrinm@mail.gzrinm.com
版权所有 (C) 2010 广州有色金属研究院  粤ICP备05108367号